Elements of Desserts • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 528

877361
2-5 Werktage
84,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 90,84 €
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Francisco J. Migoya
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  528
    • Länge (Breite):  225 mm
    • Höhe:  279 mm
    Autor: Francisco J. Migoya Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours. 528 Seiten 1. Auflage 2014 Hardcover, 279 x 225mm Matthaes Verlag ISBN: 978-3-87515-127-5
    Rezensionen

    Rezension zu diesem Artikel verfassen...

    Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

    Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
    Schlagwörter Suchindex
    Buch Kochbuch Seitenanzahl 528 Hardcover

    Keywords
    Buch
    Dessert
    Kochbuch
    Süßspeisen

    Ähnliche Produkte

    Zuletzt angesehen