Eismanufaktur • Verlag Matthaes | Seitenanzahl 288

877315
DK Verlag
2-5 Werktage
69,90 €
Preis pro Stück, zzgl. MwSt
Preis pro Stück, inkl. 7% MwSt: 74,79 €
Trustmark
Vergleichen Preis-Benachrichtigung
Sie haben noch Fragen?
Tel: ++49 (0)231-28659-0
  • Buchtyp:  Hardcover
  • Autor:  Uwe Koch
  • Verlag:  Matthaes
  • Seitenanzahl:  288
  • Hersteller-Art.-Nr:  9783985410187
  • Länge (Breite):  215 mm
  • Höhe:  275 mm
Autor: Uwe Koch Basics, Rezepturen, Marketing Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich. Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in seinem Buch „Eismanufaktur – Basics, Rezepturen, Marketing“ einen Überblick über das gesamte Spektrum der Speiseeisherstellung, angefangen bei Grundlagen wie die Leitsätze der deutschen Speiseeisverordnung, über verschiedene Bestandteile und Geschmackszutaten, das Bilanzieren von Eisrezepturen, aber auch die technische Ausstattung sowie Hygieneverordnungen. Das Kernstück des Buches allerdings sind die 150 Rezepte. Sie beinhalten alles, was das Herz eines jeden Eisliebhabers höher schlagen lässt: Fruchteis und Sorbets, Milcheis, Cremeeis, laktosefreies Eis, Kräuter- und Gemüseeis, Teeeis-Varianten und auch Softeis. Darüber hinaus werden Rezepturen für Marmorierer, Toppings, Shakes, Waffeln sowie Eisdesserts und -torten präsentiert. Bei der Herstellung all dieser Produkte kommen keinerlei Convenience-Produkte, Farbstoffe, Emulgatoren oder pflanzliche Fette zum Einsatz. Abgerundet durch die Themen Eisbechergestaltung, Eisvermarktung sowie betriebswirtschaftliche Aspekte des Eisgeschäftes wird das Buch zu einem umfassenden Kompendium, das keinem aufgeschlossenen und auf Qualität bedachten Eishersteller fehlen sollte. ca. 288 Seiten 1. Auflage 2012 Hardcover, 275 x 215mm ISBN: 978-3-87515-121-3
Rezensionen

Rezension zu diesem Artikel verfassen...

Keine Rezensionen von anderen Nutzern vorhanden.

Herstellerkontaktinfo
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Deutschland
info@dk-germany.de
Sicherheitshinweise
Für diesen Artikel liegen zur Zeit keine Sicherheitshinweise vor. Gerne können Sie uns zu allen sicherheitsrelevanten Fragen für das Produkt kontaktieren.
Computer Bild TOP SHOP Professional 2023 Computer Bild TOP SHOP Professional 2024
Schlagwörter Suchindex
Buch Backbuch Bücher für die Konditorei Seitenanzahl 288 Hardcover

Keywords
Backbuch
Buch
Bücher für die Konditorei
Eis
Speiseeis

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehen